SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2009/53 vom 25. Februar 2011 , Entscheid Versicherungsgericht, 25.02.2011 - Sg Versicherungsgericht (2011)
Art. 28 und 29 IVG: Würdigung von verschiedenen medizinischen Gutachten. Rentenbeginn (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 25. Februar 2011, IV 2009/53). Bestätigt durch Urteil des Bundesgerichts 8C_281/2011.